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저의 다이어트식단철학은
아침은맛있고든든하게
점심은 속이편하게
저녁은 적게
이런식으로 하다보니 아침을
든든하게 식단조절하고있어요!

동그랑땡만드는법
1 . 물을뺀두부한모와 부추한주먹, 맛살2줄,
양파반개, 소금0.5스푼 참기슬 0.5스푼넣고
버무리기
2. 올리브유를 두른 후라이팬에 약불로
천천히 구워주기
완전간단하죠!? 제가 먹어볼때 솔직한 평으로는
마치 두부부침 상위버전같은 느낌이였어요!
다이어트라고해서 맛없는 식단보다는
운동량을 늘리고 칼로리적은 맛있는
식단으로 하시는 걸 추천드려요!
보디빌더가 아닌 이상 다이어트는
취미로 즐겁게해야하기때문에
스트레스받으시지마시고 행복하게해봐욤❣️
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